Kindergarde der Faschingsgilde Marktredwitz-Dörflas

Die Kindergarde

Sie sind zwar nicht mehr die Kleinsten, aber dennoch stehen sie bereits wie Profis auf der Bühne. Die Kindergarde der Faschingsgilde Marktredwitz Dörflas. Ab 6 Jahren geht es hier los und etwa im Alter von 10 Jahren werden sie dann zu unseren Junioren verabschiedet.

Ab der Kindergarde lernen die Mädels nun zwei Tänze: neben dem traditionellem Gardetanz auch einen Schautanz. Zusätzlich zu den saisonalen Auftritten fährt die Kindergarde auch auf Turniere. Gerade für die kommenden Altersstufen ist dies besonders wichtig, um Erfahrungen auf der Turnierbühne zu sammeln und den Kindern die Freude daran zu vermitteln.

Jetzt fehlst nur noch DU!
Du hast Lust mitzumachen und ein Teil von uns zu werden? Dann kontaktiere uns und fülle gleich Deinen Mitgliedsantrag aus.

Der Gardetanz der Kindergarde

Unsere Gardetänzer sind mit 14 Mädels auf der Bühne zu sehen. Immer super motiviert trainieren sie samstags. Sie freuen sich schon jetzt auf die neue Session, um ihren Tanz zu präsentieren.

Trainingszeiten:

Samstags von 10.00 bis 12.00 Uhr
in der Dörflaser Turnhalle

Lisa Kraus und Marie Ulbricht

Betreuer:

Peter Kraus

Der Schautanz der Kindergarde

Unter dem Motto „Freundschaft geht durch den Magen“ entführen die Mädels ihre Zuschauer nach Frankreich. Sie erzählen die tolle Geschichte von einem Koch und seiner kochenden Ratte.

Trainingszeiten:

Freitags von 16.00 bis 18.00 Uhr
in der Dörflaser Turnhalle

Vanessa Neumeier, Alina Winterholer und Alisa Schmidt

Betreuer:

Christian Hartmann

Der Schautanz der Kindergarde

Unsere Highlights

der letzten Session

Das Trainer- und Betreuerteam der Kindergarde

Neugierig, lerne jetzt auch unsere anderen Gruppen kennen. Durchklicken lohnt sich.

Erfolge der Faschingsgilde Marktredwitz-Dörflas

Wir können auf zahlreiche Erfolge zurückblicken. Lass Dich überraschen!