Die Gardeflöhe der Faschingsgilde Marktredwitz-Dörflas

Die Gardeflöhe

Die Kleinsten sind und bleiben einfach die Größten – dürfen wir vorstellen: unsere Gardeflöhe der Faschingsgilde Marktredwitz-Dörflas. Bereits ab 3 Jahren stehen die Mädels wie kleine Profis auf der großen Bühne. Bis sie dann mit ungefähr 6 Jahren zu „alt“ sind und in die nächste Altergruppe, die Kindergarde, wechseln.

Unter dem Motto „Willkommen in Asien“ wirbeln sie als kleine Geishas zwischen Drachen und Pandas über die Bühne.

Damit die Gardeflöhe dann auch bestens auf die größeren Mädels vorbereitet werden, gibt es seit einigen Jahren unsere Zusatzgruppe. Hier werden ihnen alle Basics rund um den Gardetanz beigebracht. Ebenso kann in diesem Training individuell auf jedes einzelne Kind eingegangen werden und Schwächen können verbessert werden.

Na, jetzt fehlst nur noch DU!
Du hast Lust mitzumachen und ein Teil von uns zu werden? Dann kontaktiere uns und fülle gleich Deinen Mitgliedsantrag aus.

Trainingszeiten:

Mittwochs von 15.30 bis 17.00 Uhr
in der Dörflaser Turnhalle

Nina Luber, Sophia von Knethen, Julia Haaf und Collien Kappauf

Unsere Highlights

der letzten Session

Die Zusatzgruppe

der Gardeflöhe

Schon gewusst? Wir bereiten die Kinder spielerisch und individuell auf die nächsten Altersgruppen vor. Vom Marschieren bis zum Rad ist alles dabei. Damit die Kinder ohne Angst und mit viel Freude von Gruppe zu Gruppe tanzen.

Trainingszeiten:

Samstags von 12.00 bis 13.00 Uhr
in der Dörflaser Turnhalle

Anette Fröhlich, Milena Fröhlich und Anastasia Schrempf

Das Trainerteam der Gardeflöhe und der Zusatzgruppe

Wir sind die Kleinsten. Schau Dich um und lerne die Gruppen kennen, zu denen wir aufschauen.

Trainer der Faschingsgilde Marktredwitz-Dörflas
Trainer und Betreuer

Du hast Fragen oder bist neugierig wer uns und die anderen Gruppen trainiert? Hier geht’s lang!